Программы для творческих станут еще более производительными и дешевыми

разработчик профессиональных программных 3D-решений cubedoom лучшая дизайн студия cubedoom.com

Программы для творческих станут еще более производительными и дешевыми

Maxon, разработчик профессиональных программных 3D-решений, и Red Giant, создатель уникальных инструментов для редакторов, художников VFX и моушн-дизайнеров, объявили о слиянии. Обе компании будут работать вместе под управлением холдинга Nemetschek Group. Цель такого сотрудничества – лучше обслуживать отрасли пост-производства и создания контента. Об этом сообщили в официальных релизах обе компании.

Ожидается, что сделка будет завершена в январе 2020 года. Но до этого ее должны одобрить регулирующие органы.

Maxon и Red Giant уже хорошо известны и зарекомендовали себя в индустрии создания цифрового контента. Теперь Cinema 4D, Redshift от Maxon и сервисы Red Giant будут доступны по подписке.

Maxon, наиболее известный своим флагманским 3D-продуктом Cinema 4D, был создан в 1986 году. В апреле этого года Maxon приобрел Redshift, разработчика движка для рендеринга. Компания Red Giant появилась в 2002 году. Она наиболее известна благодаря Trapcode, Magic Bullet, Universe, PluralEyes и линейке инновационных программ для визуальных эффектов.

С инструментами Maxon и Red Giant работают десятки производственных компаний: HBO, BBC, Sky, Fox Networks, Netflix, Discovery и так далее.

«Это слияние – важная веха не только для Maxon и Red Giant, но и для индустрии дизайна в целом, – говорит Дэвид Макгэвран, генеральный директор Maxon. – Объединившись, мы сможем изменить индустрию создания контента на долгие годы».

«Слияние наших компаний – уникальное сочетание людей, культуры и технологий, – продолжает Чед Бехерт, генеральный директор Red Giant. – Мы с нетерпением ждем совместной работы. Уверен, что общее видение позволит создавать мощное и доступное ПО для творческих по всему миру».

admin
admin@cubedoom.com
No Comments

Post A Comment